mild und rezent
halbhart, vollfett, aus Alp-ROHMILCH hergestellt
Ein Käselaib wiegt ca. 5 bis 6 kg.
aus pasteurisiertem Alprahm
200g Mödeli, 500g Schläge
( nur während der Alpsaison)
Wird während der Oberstafelzeit produziert, wenn die Kühe im Gebiet Gumen sind.
(mindestens 1 Jahr auf der Alp gereift)
Hartkäse, vollfett, aus Alp-ROHMILCH hergestellt
Ein Käselaib wiegt ca. 5 bis 6 kg.
halbhart, vollfett, aus Alp-ROHMILCH hergestellt
(erhältlich während den Wintermonaten)
Ein Käselaib wiegt ca. 5 bis 6 kg
Braunwalder Alpkäsemischung mit Schweizer Wein
Portionen: für 2 Personen (600g)
für 3 Personen (900g)
für 4 Personen (1200g)
(erhältlich während den Wintermonaten)
Während der Alpzeit halten wir Schweine für die Verwertung der Molke.
Gerne können sie ein ganzes, ein halbes oder Viertel Schwein küchefertig zerlegt bestellen.
Gerne können sie den Käse vorbestellen und dann bei uns abholen.
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