Braunwaldalp
Title
Direkt zum Seiteninhalt

Produkte

Braunwalder Alpkäse mild und rezent
halbhart, vollfett, aus Alp-ROHMILCH hergestellt
Ein Käselaib wiegt ca. 5 bis 6 kg.

Braunwalder Alp-Raclettkäse
halbhart, vollfett, aus Alp-ROHMILCH hergestellt
(erhältlich während den Wintermonaten)
Ein Käselaib wiegt ca. 5 bis 6 kg

Braunwalder Fondue
Aus Braunwalder Alpkäse mit Schweizer Wein
(erhältlich während den Wintermonaten)
Portionen


für 2 Personen (600g)

für 3 Personen (900g)

für 4 Personen (1200g)



Braunwalder Alpbutter
aus pasteurisiertem Alprahm
( nur während der Alpsaison)




200g Mödeli

500g Schläge



Familie Streiff,  Rietbergstrasse 9, 8784 Braunwald, Tel. 055 643 12 09
Zurück zum Seiteninhalt